Авторизация
 
  • 00:46 – Инаугурация Трампа прямой эфир: смотреть видео онлайн с церемонии 
  • 00:46 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 00:46 – Инаугурация Трампа онлайн на русском - прямая трансляция 
  • 00:45 – Биатлон 2016-2017 результаты мужской индивидуальной гонки 20 01 2017 и общий зачёт, видео гонки 

Сирия, новости последних часов сегодня, 07.02.2016: база Хмеймим будет работать круглосуточно

162.158.79.65

Сирия, новости последних часов сегодня, 07.02.2016: база Хмеймим будет работать круглосуточно
Из Сирии приходят сообщения, связанные с деятельностью российских авиационных групп, которая направлена на подавление террористической угрозы на Ближнем Востоке. Из последних новостей особенно выделяется тот момент, что самолеты Су-35 из российских ВКС будут круглосуточно трудиться на базе Хмеймим в Латакии, прикрывая ударную авиацию в воздухе.

Вместе с этим представитель ВКС России в Сирии подчеркнул, что угол обзора будет увеличен на 400 километров, что позволит избежать внештатных ситуаций.

Высокопоставленный российский военный дал понять, что Су-35 могут служить не только прикрытием, но еще и наносить удары по наземным объектам и вести борьбу в воздухе. Новейший российский самолет способен поражать до восьми объектов одновременно и быть незаметным для средств обнаружения в виду создания огромного фона из помех.

На свой борт Су-35 могут взять самое разнообразное вооружение, которое по весу не должно превышать восьми тонн. Данный авиационный комплекс в Сирии будет применяться на максимальных оборотах, а после этого можно будет сделать выводы о его успешности.

Начиная с прошлой недели российскую группировку в воздухе пополнили новейшие истребители Су-35, они также расположились на базе Хмеймим. Сообщения о развертывании новых самолетов появилось одновременно с заявлениями Анкары о нарушении Россией воздушного пространства, тогда как Москва сразу же отвергла все обвинения в свой адрес.

В Сирии в последние месяцы Россия вынуждена в значительной степени усиливать меры безопасности военнослужащих, что началось после того, как российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем. После этого отношения двух стран практически полностью разорвались.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter