Авторизация
 
  • 21:19 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 
  • 21:18 – Украинец создал уникальный вездеход 
  • 21:18 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 21:18 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 

Преступник с мачете напал на посетителей кафе в Огайо

162.158.78.130

Преступник с мачете напал на посетителей кафе в Огайо

Вооруженный мачете преступник напал на посетителей кафе в американском городе Коламбус в штате Огайо. Об этом сообщает Fox News.

По данным полиции, вечером 11 февраля подозреваемый зашел в ресторан, поговорил с одним из работников и ушел. Через полчаса он вернулся с мачете в руках, подошел к паре, сидевшей у входа, и напал на нее. «Он просто зашел и стал наносить удары по мужчине, я думал, это какой-то их личный конфликт. Но потом он пошел дальше и стал бить всех подряд, люди истекали кровью», — рассказал телеканалу My Fox 28 Columbus один из посетителей.

После нападения подозреваемый выбежал из кафе, сел в автомобиль и попытался скрыться. Через несколько километров, однако, полицейским на патрульных машинах удалось столкнуть его на обочину и остановить. Стражи порядка сообщили, что попытались нейтрализовать злоумышленника с помощью электрошокового пистолета, однако этого сделать не удалось. Когда предполагаемый преступник бросился на полицейских с мачете и еще одним ножом в руках, один из сотрудников открыл огонь на поражение и застрелил нападавшего.

«Для такого нападения нет никаких причин, у нас нет данных, что он пытался убить кого-то конкретного. Мы считаем, что это спонтанная атака», — сообщил телеканалу сержант полиции Рик Вайнер.

Четверых раненных в результате атаки доставили в больницу — их жизни ничего не угрожает.

Нападения вооруженных преступников на людей для США не редкость: например, 1 января посетитель новогодней вечеринки открыл огонь по гостям, а месяцем раньше в Калифорнии этнические пакистанцы Ризван Фарук и Ташфин Малик ворвались в конференц-зал центра социального обеспечения и начали стрелять по людям, находившимся в помещении. В результате этого преступления погибли 14 человек, еще 21 человек получил ранения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter