Авторизация
 
  • 10:13 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 10:13 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:12 – Эспаньол — Севилья 29.01.2017: прогноз и ставки на матч испанской Примеры 
  • 10:12 – Ксения Собчак ради Парижской недели моды оставила сына дома и улетела во Францию на показ Dior 

Новости Украины сегодня, 13.02.2016: страна боится атаки "Градов" из Крыма

162.158.79.131

Новости Украины сегодня, 13.02.2016: страна боится атаки "Градов" из Крыма
Очередные панические настроения наблюдаются в высшем политическом руководстве Украины. Из Киева вновь стали распространяться опасения о начале военной интервенции России, которая может якобы стартовать с полуострова Крым. Судя по всему, украинские власти не знают иных способов привлечения мирового внимания к своему же проступку, когда Крым стал российской территорией.

Накануне представители Киева рассказали о том, что их крайне беспокоит внезапная проверка боеготовности войск Южного военного округа РФ, которая, к слову сказать, прошла в четком соответствии с международными правами. Однако Украина восприняла эти передвижения в качестве агрессии. В частности, спикер Администрации президента страны по вопросам так называемой "антитеррористической операции" Андрей Лысенко высказался в очень встревоженном духе по поводу действий российского Минобороны.

«По оперативной информации, утром вблизи контролируемой Украиной территории оккупанты развернули боевые порядки РСЗО «Град» новейшего образца и самоходные артиллерийские установки. Такие акции свидетельствуют о недружественных намерениях РФ в отношении нашего государства, поэтому военное командование Украины предпринимает адекватные меры», - заметил он, видимо, забыв, что Крым стал частью России на основе результатов волеизъявления граждан, которые в почти 100-процентном составе высказались за выход из Украины в марте 2014 года.

В свою очередь президент России Владимир Путин после завершения военных маневров подчеркнул, что личный состав проявил себя с самой лучшей стороны, действовал профессионально и в очередной раз подтвердил свою готовность самым лучшим образом защищать юго-западные рубежи страны, в том числе и полуостров Крым.

«Усилена группировка войск в Крыму, силы авиации и противовоздушной обороны к отражению массированного авиационного удара условного противника готовы», - констатировал в свою очередь российский министр обороны Сергей Шойгу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter