Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Когда откроют Египет для туристов 2016: Причина закрытия границы

162.158.78.167

Проблема туризма на сегодняшний день очень актуальна, так как терроризм в мире напугал не одного заклятого путешественника, - пишет www.gazeta.kg. Российских туристов больше всего потрясла ситуация, которая произошла 31 октября прошедшего года, когда вылетая из Египта в самолете погибло более 200 российских граждан. В самолете почти не было представителей других национальностей, по этому российские власти приняли решение запретить вылет россиян в эту страну на определенный срок.
Когда откроют Египет для туристов 2016: Причина закрытия границы

Так с ноября желающим посетить жаркую страну пришлось копить большее количество денег, дабы воплотить свою мечту. Ведь Египет был самым доступным курортом, который могли себе позволить более количество среднего класса России. Но до сих пор граница с Египтом закрыта, так как власти жаркого государства продолжают работу над усовершенствованием безопасности в аэропортах.

Российские власти выдвинули ультиматум, в связи с которым самолеты начнут двигаться в привычном режиме только после того, как аэропорты будут полностью обезопасены. Пока все работы не были выполнены - россияне не смогут посетить курорт.
Когда откроют Египет для туристов 2016: Причина закрытия границы

Египетские власти обещают, что к началу нового туристического сезона аэропорты будут полностью безопасны, и вся страна будет рада возвращению российского туриста. Ведь именно путешественники из Российской Федерации приносили больше всего финансов в государство. Именно по этому они стремятся быстро и качественно вернуть к действию аэропорты и все курорты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter