Авторизация
 
  • 23:00 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 23:00 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 22:59 – Великолепный век: смотреть 20 серию онлайн 
  • 22:59 – 7 крупнейших терактов в мире на концертах и на стадионах 

Литейные дорожные знаки ошибки: Стоит ли вводить новое изобретение

172.68.65.144

Неоспоримым фактом является то, что во время ремонта дорог часто страдают сами работники, - пишет www.gazeta.kg. А все потому, что водители не замечают старых знаков, которые указывают на работу на дороге. Они достаточно маленькие, и с высокого автомобиля их может быть вовсе не видно, особенно если обратить на него поздно внимание. По этому свое внимание на этот вопрос обратили харьковские разработчики светодиодных дорожный знаков. Они помогут уберечь жизни как ремонтников дорог, так и самих водителей.
Литейные дорожные знаки ошибки: Стоит ли вводить новое изобретение

Литейно-технический цех Харькова уверен, что решить данную проблему можно новыми разработками дорожных знаков. Их достаточно обрабатывать светоотражающей поверхностью, что приведет до внимания водителя. Также они разработали 80 знаков "нового поколения", которые предложили для ввода "Укрдосвязи".

Новые дорожные знаки будут видны водителю транспортного средства в 500 метра от самого установленного знака. Сам свет, который излучают светодиоды не будет сильно раздражать сетчатку глаза, но будет достаточным, чтобы обратить на себя внимание. Излучалось в 2000 - 4500 кандел наиболее приемлем для человеческого взгляда.
Литейные дорожные знаки ошибки: Стоит ли вводить новое изобретение

Пока нововведений в дорожных знаках в Украине не было зафиксировано, так как прежде чем установить новые знаки нужны не только государственные деньги, но и проверить на достоверность предоставленной информации. Вопрос действительно актуален не только для Украины, но и для России, однако не стоит надеяться на то, что люди не захотят заработать на этом деньги, продав патент. Ошибки в новом изобретении возможны, но маловероятны, по этому обеим государствам стоит обратить на это внимание.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter