Авторизация
 
  • 19:46 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:46 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:46 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:46 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Объем поставок техники с «Уралвагонзавода» для армии достиг 1500 единиц в год

173.245.54.63

Объем поставок техники с «Уралвагонзавода» для армии достиг 1500 единиц в год
«Уралвагонзавод» (УВЗ) ежегодно поставляет 1500 новых, модернизированных и отремонтированных изделий для российской армии, а также сотни единиц военной бронетехники на экспорт. Об этом говорится на сайте предприятия.

В течение нескольких лет гособоронзаказ выполняется досрочно, отмечается в сообщении УВЗ. Танковые цехи головного предприятия в Нижнем Тагиле полностью загружены государственным оборонным заказом и многомиллиардными иностранными заказами на военную технику. Корпорация производит около 60 процентов техники для сухопутных войск.

15 февраля заместитель командующего сухопутными войсками Ирана Кьюмарз Хейдари заявил, что Тегеран сохранил интерес к покупке российских танков Т-90. Но при этом он отметил, что иранское руководство приняло решение не закупать современные вооружения и военную технику без передачи в страну технологий. УВЗ, по словам замгендиректора корпорации Алексея Жарича, готов развернуть в Иране лицензионное производство танков Т-90С, если будут сняты ограничения на военно-техническое сотрудничество с этой Исламской Республикой.

«Уралвагонзавод» входит в топ-100 крупнейших военно-промышленных корпораций мира. Предприятие занимает 61-е место в рейтинге мировых производителей вооружений по версии Стокгольмского института исследований проблем мира. УВЗ увеличил продажу вооружений более чем на 70 процентов, что является наивысшим показателем среди рассмотренных исследователями российских компаний. Портфель экспортных контрактов корпорации в 2016 году превышает 240 миллиардов рублей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter