Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Новости Украины сегодня, 17 февраля: Азаров предрек скорую смену власти

162.158.79.137

Новости Украины сегодня, 17 февраля: Азаров предрек скорую смену власти
Бывший глава украинского правительства Николай Азаров высказал мнение, что в обозримой перспективе в стране случится очередная смена политического режима, который он охарактеризовал на сегодняшний день в качестве "репрессивного". Только после прохождения этого этапа Азаров согласен вернуться на родину, тогда как сейчас он находится в безопасности, на территории России.

«Для меня важно, чтобы в Киеве пришел к власти украинский режим, украинская власть, которая бы понимала, в чем заключаются национальные интересы Украины. Для тех, кто сейчас у власти, национальные интересы - набить себе карманы, и они успешно этим занимаются», - высказал свое мировоззрение Азаров.

Вместе с этим экс-премьер Украины отметил, что 2014 год страна завершила с "гигантским экономическим провалом". «Я всегда был уверен: если руководство страны не обеспечивает экономическое развитие и рост, оно не должно работать. Зачем такое руководство стране? ВВП упал почти на 15 процентов, в этом году будет еще столько же. Экспорт только за один 2015 год упал на 36 процентов. При мне экспорт был 80 миллиардов долларов, а сейчас - 34 миллиарда долларов», - добавил политик.

Азаров заметил, что сейчас он не может влиять на политические процессы на Украине, так как у него не сохранились контакты с действующим режимом из Киева. «Для меня было бы унизительно их сохранять. Они возбудили против меня уголовные дела, арестовали мою собственность: квартиру, счета», - сказал экс-глава правительства, а также уточнил, что с бывшим главой государства он не общался уже более двух лет.

В заключении Николай Азаров высказал уверенность в будущем, когда Крым будет признан российской территорией всеми западными государствами. «Не хочется Западу сейчас это признавать, какое-то время еще не будут признавать, но по факту уже все произошло, и как бы болезненно для любого украинского руководителя это ни звучало, надо принимать реальность как она есть", - рассказал Азаров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter