Авторизация
 
  • 08:47 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 08:47 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 
  • 08:43 – Расписание посещения мощей Николая Чудотворца в Москве: где находятся, как попасть, работает храм, очередь? 
  • 08:43 – Ксения Бородина отправила старшую дочку в лагерь 

Новости Украины сегодня, 18.02.2016: стране предрекли новый экономический кризис

162.158.79.173

Новости Украины сегодня, 18.02.2016: стране предрекли новый экономический кризис
Кризис на Украине продолжает бушевать, а не за горами его новый виток, который затрагивает экономическое положение в стране. Испанские журналисты пришли к выводу, что развал промышленности и общий упадок и обнищание населения является верным признаком того, что нынешние украинские власти абсолютно не справляются с ситуацией, а лишь сетуют на внешние угрозы.

"Больше никаких обещаний. Испытав на себе снижение уровня жизни, граждане Украины хотят ощутимых мер, отражающих волю руководителей к реформам, которые, по их мнению, действуют теми же методами, что и их предшественники, сметенные два года тому назад в результате восстания на Майдане", - рассказал шеф-корреспондент испанской газеты El Pais Пилар Бонет.

Многие жители Украины на сегодняшний день склонны считать, что текущие власти ничем не отличаются от прежних в том плане, что уровень обеспеченности населения скуден. Ведь молодая семья даже не может воспользоваться ипотечным кредитом, так как процентная ставка по нему составляет 30 процентов годовых.

И если при Викторе Януковиче средний доход среди жителей Украины составлял 3,5 тысячи долларов, то сейчас этот показатель упал ниже двухтысячной отметки. В свою очередь ВВП страны снизился со 185 миллиардов долларов до 85 миллиардов. В большей степени подобный провал обусловлен потерей российского рынка.

В ближайшее время, как предрекают эксперты, Украине придется не сладко, так как, кроме экономического передряг, в стране еще и ведутся политические войны. К ним можно отнести недавнюю отставку министра экономического развития Айвараса Абромавичуса, что стало следствием борьбы Порошенко и Яценюка за контроль над нефтегазовой промышленностью.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter