Авторизация
 
  • 17:43 – Премия Виталия Чуркина: в Крыму предложили учредить новую награду 
  • 17:43 – Александра Харитонова напугала Майю Донцову. Видео 
  • 17:42 – Холостяк 5 сезон (Россия ТНТ): кто будет холостяком, дата выхода 
  • 17:42 – Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн анонс, дата выхода — когда продолжение 

Американка обвинила власти США в сговоре с дьяволом

172.68.65.102

Американка обвинила власти США в сговоре с дьяволом

Жительница американского штата Орегон, задержанная после освобождения от самовольных захватчиков одного из местных заповедников, обвинила власти США в сговоре с дьяволом. Об этом сообщает телеканал Koin 6 News.

«Я утверждаю, что я и другие участники дела понесли убытки от действий дьявола на сумму свыше 666 666 666 666 долларов и 66 центов», — написала Кокс в судебном заявлении, предназначенном федеральному суду Орегона. Телеканал отмечает, что женщина была среди группы из 25 человек, которые захватили несколько зданий в одном из заповедников штата в начале января.

Кокс была арестована 26 января, но потом переведена на содержание под домашним арестом. В своем иске она также утверждает, что не была захватчиком, а лишь пришла оказать экономическую помощь жителям, которые чувствовали себя жертвами «нарциссического» правительства, которое попрало конституцию и намеревалось украсть их собственность.

3 января группа фермеров захватила административное здание, автозаправочную станцию, а также несколько подсобных и складских помещений на территории заповедника у озера Малур. Участники акции выступали за возвращение местным фермерам и лесорубам земель, на которых находится созданный в 1908 году природный заказник. Власти штата на уступки не пошли.

В конце января полиция задержала лидера протестующих — Аммона Банди и нескольких его соратников. В ходе ареста между сторонами конфликта произошла перестрелка. Один из фермеров был убит, другой — ранен. Позже Банди призвал своих сторонников освободить удерживаемую ими территорию и прекратить акцию. Противостояние фермеров с властями продолжалось 41 день.

Число 666, упоминаемое в Библии как «число Зверя» — частый элемент сатанинской атрибутики. Считается, что в нем зашифровано имя Антихриста.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter