Авторизация
 
  • 14:31 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из моркови - часть 2 (эфир от 26.03.2017) 
  • 14:31 – Своя игра последний выпуск 26 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 14:31 – Теория заговора на Первом выпуск 26 03 2017 смотреть онлайн 
  • 14:31 – ТилиТелеТесто 3 выпуск 26/03/2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Открытие Египта 2016: Когда и за каких условий Египет откроет аэропорты для России

162.158.78.184

Окончание зимы уже близко, по этому многие жители нашей страны начинают задумываться о том, где проведут свой отпуск, - пишет www.gazeta.kg. Но пока один из вариантов остается под вопросом. А именно смогут ли жители России отправиться в теплый Египет.
Открытие Египта 2016: Когда и за каких условий Египет откроет аэропорты для России

Как известно, Российская Федерация запретила вылет рейсов из страны в Египет после теракта 31 октября прошедшего года. Ведь если бы безопасность в аэропорте была на должном уровне, то более 200 человек остались бы живы. Египетские власти согласились на усовершенствование своих аэропортов, так как терять таких щедрых российских туристов они не хотят.

С тех пор египетскую границу не смог пересечь ни один российский турист. Но с подходом туристического сезона все начали переживать. Ведь именно этот курорт считается самым доступным и приемлемым для российских граждан. Но власти Египта обещают, что уже с конца марта текущего года аэропорты будут введены в новый режим безопасности. Именно к концу марта немецкая компания, которая проводит оснащение новым оборудованием должна закончить свои работы.
Открытие Египта 2016: Когда и за каких условий Египет откроет аэропорты для России

Также Каир сообщает, что в связи с таким событием будут организовано множество курортов по сниженной цене. Это будет сделано для того, чтобы привлечь туристов в страну и пополнить государственный бюджет. Ведь кроме российских туристов, которые потерпели неудобства из-за такого решения, государство Египта потерпело много убытков. Большинство гостиниц оказались полу пустыми, работа не приносила денег, а значит - люди потеряли работы. Туризм - главный источник дохода государства, который нужно заново возродить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter