Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Морган Фриман поддержал Клинтон

162.158.79.31

Морган Фриман поддержал Клинтон

Голливудский актер Морган Фриман выступил в поддержку претендента на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. Как он заявил телеканалу CNN, бывший госсекретарь вызывает доверие.

Фриман полагает, что политические оппоненты Клинтон пытаются испортить ее репутацию, распространяя порочащую ее информацию, отмечает ТАСС. «Думаю, что все эти вещи вымышленные, политическая чушь», — добавил Фриман.

19 февраля сообщалось, что выдвижение Клинтон на пост президента США одобрили несколько американских дизайнеров. Marc Jacobs, Tory Burch и Maxwell Osborne представили совместную коллекцию одежды, в которой представлены футболки с портретом Клинтон и надписями.

8 февраля в поддержку Клинтон высказалась бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт (занимала данный пост с 1997 по 2001 год). В ходе своего выступления в Нью-Гемпшире на предвыборном митинге Клинтон она заявила, что если президентом США станет женщина, это будет подлинной демократической революцией, и осудила тех женщин, которые не разделяют ее убеждения. «Многие молодые женщины считают, что все уже решено за них. Это не так (...) Для женщин, которые не помогают друг другу, есть особое место в аду», — отмечала Олбрайт.

Среди демократов в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США лидируют Хиллари Клинтон и Берни Сандерс. Согласно последнему опросу общественного мнения, рейтинг бывшего госсекретаря упал на 5 процентов и составил 44 процента по сравнению с 49 процентами месяц назад. В тоже время популярность сенатора от штата Вермонт выросла: за него готовы проголосовать 47 процентов (в январе рейтинг политика составлял 37 процентов).

Лидером среди республиканцев считается мультимиллиардер Дональд Трамп. Эксперты связывают успехи бизнесмена с тем, что он, в отличие от профессиональных политиков, не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

В июле 2016 года демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых будут избраны партийные кандидаты. Выборы президента США пройдут 8 ноября.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter