Авторизация
 
  • 20:13 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 20:12 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 20:12 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 20:12 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

Новости дня в мире и России на сегодня, 21 февраля 2016: Путин объяснил, с кем воюет РФ в Сирии

172.68.65.54

Новости дня в мире и России на сегодня, 21 февраля 2016: Путин объяснил, с кем воюет РФ в Сирии
Президенту России Владимиру Путину в последнее время приходится весьма часто затрагивать такую щекотливую внешнеполитическую тему, как операция ВКС РФ в Сирии. Особенно горячие вопросы сыпятся на президента в свете откровенной лжи, которую на Западе выдают за истину первой инстанции. В частности, когда российских военных обвиняют в гибели мирных жителей.

Накануне глава российского государства выступил на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества. В своей речи, помимо поздравительной составляющей, он не мог не остановиться и на текущей повестке дня. Конечно же, речь зашла о сирийском кризисе. По словам Путина, отечественные военнослужащие борются в этой стране с террористами, которые перестали скрывать, что считают Россию своим врагом и если их не остановить, то они готовы перейти в наступление и начать завоевание ряда стран в СНГ.

«Наши Вооруженные силы всегда должны быть готовы быстро и адекватно ответить на потенциальную угрозу, пресечь любую провокацию и агрессивные действия», - сказал Путин.

По мнению президента России, в тех сложных боевых условиях, в которых работают военные нашей страны, их деятельность заслуживает самой высокой оценки. Он отдельно выделил летчиков Воздушно-космических сил, моряков и военнослужащих из подразделений обеспечение. «В непростых условиях они помогают сирийской правительственной армии, другим участникам антитеррористической борьбы громить боевиков, спасать мирных жителей от насилия, варварства и произвола», - заметил российский лидер.

В заключении своей речи Путин напомнил о том крепком ядре, которое существовало и продолжает иметь место быть в российской армии. "Армия России во все времена служила твердым оплотом государства, гарантом стабильности, суверенитета и территориальной целостности страны, символизировала ее национальное достоинство и мощь", - заметил он.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter