Авторизация
 
  • 03:45 – Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны 
  • 03:44 – 35 тысяч человек требуют строжайшего наказание «автоледи» не пропустившей карету скорой помощи 
  • 03:44 – Самолет упал сегодня в Бишкеке: фото и видео с место события 
  • 03:44 – Склифосовский реанимация 2017 новый сезон, смотреть 1 и 2 серии онлайн 

Кейт Миддлтон последние новости: Почему принцесса не любит шоппинг

162.158.78.184

Кейт Миддлтон - самая необычная королевская персона, - пишет www.gazeta.kg. Мир никак не может понять того, как обычная девушка стала принцессой, а теперь и вовсе с супругом стала первой кандидатурой на занятие престола. Она удивляет не только своим изысканным вкусом и непревзойденными манерами, но и тем, что не боится одевать один и тот же наряд по несколько раз.
Кейт Миддлтон последние новости: Почему принцесса не любит шоппинг

Женщина не стесняется покупать себе одежду в обычных бутиках, не тратив большие сумму на дизайнерские наряды. Также она считает, что наряд не стыдно одеть несколько раз, за что она получает много положительных отзывов. Такую деятельность Кейт приписывают к тому, что она хочет получить как можно больше положительных отзывов со стороны других королевских особ.

А вот другие близкие претенденты на трон, как принцессы Евгения и Беатриз наоборот не стесняются красоваться на публике в дорогостоящих нарядах. Недавно Беатрис заметили с сумкой, которая стоит 650 долларов. Несмотря на то, что это более или менее привычная цена в высших кругах, однако для девушки, которая никогда не работала - это совершенно не приемлемо. Обе принцессы проводят время на различных вечеринках и не стесняются покупать наряды самых известных дизайнеров.
Кейт Миддлтон последние новости: Почему принцесса не любит шоппинг

Но люди полагают, что Кейт не только по вышеизложенной причине не тратит большие суммы денег. Суть в том, что она не рождена в королевской семье, а пришла в нее. По этому она прикладывает все усилия для того, чтобы нравиться своей свекрови. Рассудить сейчас её поведения тяжело, только со временем станет понятно какую цель перед собой ставила Миддлтон.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter