Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 21 февраля: Турция отказалась от ввода войск в Сирию

162.158.78.155

Сирия – Россия, новости последнего часа на 21 февраля: Турция отказалась от ввода войск в Сирию
Турецкое правительство исключило возможность проведения наземной операции в Сирийской Арабской Республике. Об этом сообщает агентство Anadolu с ссылкой на слова постоянного представителя Турции в ООН Халита Чевика. По словам политика, турецкие власти окончательно исключили возможность военного вторжения на территорию Сирии для борьбы с террористическим режимом, которой действует на большей части территории этой страны. Кроме того, Чевик подчеркнул, что в Сирии сейчас нет ни одного турецкого военного. «Турция полностью поддерживает территориальную целостность и суверенитет Сирии, и понимает, что нарушив границу с этой страной, были бы нарушены нормы международного права», — заявил чиновник.
При этом представитель Турецкой Республики подчеркнул, что обстрелы курдских территорий Турцией – это вынужденная мера. «Ни о какой борьбе против ИГИЛ речь не идет. Курды – это угроза национальной безопасности Турции. Мы ведем обстрел территорий, контролируемых курдскими повстанцами в целях защиты собственных границ, не нарушая нормы международного правда», — добавил Чевик.
Представитель турецких властей уверяет, что любые посягательства на территориальную целостность или национальную безопасность Турции получат решительный и жесткий отпор.


Напомним, ранее стало известно, что границу с Сирией нарушили порядка сотни турецких военных и несколько единиц военной техники.


Также вчера стало известно о договоренностях России и США касательно сирийского вопроса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter