Авторизация
 
  • 21:16 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:16 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:16 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Новости Украины сегодня, 01.03.2016: страна требует продлить санкции против РФ

162.158.78.106

Новости Украины сегодня, 01.03.2016: страна требует продлить санкции против РФ
Украина всеми силами настраивает мировое сообщество против России, что особенно актуально в свете того колоссального экономического давления, за которым стоят европейские страны и США. Накануне украинское Министерство иностранных дел обвинило РФ в невыполнении пунктов минских договоренностей, что должно стать причиной продления санкций.

"Россия не выполнила ни одного из своих обязательств в соответствии с Минскими соглашениями. Россия и контролируемые ею боевики продолжают военные провокации, в том числе с применением оружия, которое должно быть отведено под контролем и мониторингом ОБСЕ", - рассказали представители украинского внешнеполитического ведомства.

Более того, украинская сторона разглядела нарушения в виде того, что Россия сознательно устраивает препятствия сотрудникам миссии ОБСЕ, которые не имеют доступа на установленные зоны безопасности. Вместе с этим Украина объяснила, что в плену у России до сих пор остаются 130 украинских заложников, которые якобы содержатся «в нечеловеческих условиях», подвергаются пыткам, и им угрожают «смертной казнью в соответствии с уголовным кодексом СССР».

Как и прежде, действительных доказательств Украина принести мировому сообществу не смогла, так как привыкла опираться исключительно на громкие заявления, чтобы принизить роль России в разрешении многих споров.

В заключении МИД Украины подчеркнул, что против РФ должно быть продолжено санкционное давление. Оно должно быть сохранено ровно до того момента, "пока Донбасс и Крым не будут деоккупированы, а территориальная целостность и суверенитет Украины восстановлены".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter