Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 03:16 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Новости России и мира сегодня, 04.03.2016: санкции США связали с завистью

162.158.78.102

Новости России и мира сегодня, 04.03.2016: санкции США связали с завистью
Руководитель Крыма Сергей Аксенов абсолютно уверен, что Соединенные Штаты Америки продлили антироссийские санкции исключительно из зависти. Он объяснил, что американские политические элиты только и делают, что ищут варианты зацепиться за нашу страну по той или иной тематики. Конечно же, ничем иным подобные действия объяснить, как зависть, нельзя.

«Крым был только поводом для санкций. Причина - в ненависти к России, ко всему русскому, ведь наш лидер сегодня является самым сильным лидером в мире, вот, наверное, такая зависть в том плане, что Россия становится самым мощным и самым успешным государством в мире», - рассказал глава российского полуострова.

Вместе с этим Аксенов заметил, что Россия никогда не позволит Америке "подмять под себя все мировые ресурсы", поэтому Вашингтон и идет постоянно на санционные шаги. Он также заметил, что США всегда бы нашли любой повод для введения экономических ограничений против России, чтобы сдержать ее бурный рост по многим показателям.

«Не было бы Крыма, было бы что-то другое. Сказали бы, что на Олимпиаде кто-то споткнулся или еще что-то», - заметил Аксенов, ясно дав понять, что повод может найтись любой и мировое сообщество должно адекватно реагировать на подобные выпады.

Напомним, ранее в американском посольстве, что расположено в России, рассказали, что продление санкций против страны является "рутинным шагом", а также подчеркнули, что президент США Барак Обама может их отменить в любой момент при том условии, что минские соглашения будут выполняться в полном объеме.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter