Авторизация
 
  • 18:29 – Биатлон прямая трансляция сегодня 21.01.2017: женщины, масс-старт, смотреть прямой эфир 
  • 18:29 – Билл Клинтон не мог отвести глаз от Иванки Трамп; Видео с реакцией Хиллари удивляют 
  • 18:29 – Биатлон мужская эстафета 21 января 2017: прямая трансляция, смотреть онлайн 
  • 18:29 – Биатлон, эстафета, мужчины 21.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 5 марта: Россия и Дамаск бомбят сирийские больницы даже после перемирия, сирийские специалисты нашли причину отключения электроснабжения

172.68.65.126

Сирия – Россия, новости последнего часа на 5 марта: Россия и Дамаск бомбят сирийские больницы даже после перемирия, сирийские специалисты нашли причину отключения электроснабжения
Россия и Дамаск бомбят сирийские больницы даже после перемирия
Правозащитники в очередной раз заявили о военных преступлениях России в Сирии. На этот раз с подобным заявлением выступила организация Amnesty International. По данным организации, за последние три месяца российская и правительственная сирийская авиация нанесли удары с воздуха как минимум по шести больницах и реабилитационных центрах в Сирии вблизи города Алеппо, в котором сейчас ведутся активные боевые действия. При этом организация подчеркивает, что удары с воздуха наносились на эти уязвимые территории специально.
В результате атак на больницы погибли как минимум двое человек, еще сорок четыре человека получили ранения. В итоге своего доклада, представители правозащитной организации подчеркивают: сирийские и российские самолеты продолжают атаковать мирные субъекты на карте боевых действий даже после оглашения перемирия.


Сирийские специалисты нашли причину отключения электроснабжения


На днях в Сирии, по всей территории страны, пропало энергоснабжение. История современного сирийского государства знает единичные случаи, когда во всех провинциях САР одновременно пропадала электрика. Причины инцидента так и не были названы, но, по состоянию на сегодня, электроснабжение восстановлено в полной мере во всех провинциях страны. Сирийские источники указывают, что местные специалисты выявили причину пропажи электроснабжения страны, но назвать ее отказались.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter