Авторизация
 
  • 03:02 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:02 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:01 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:01 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Половина американцев усомнились в намерениях Путина спасти тонущего Обаму

162.158.78.98

Половина американцев усомнились в намерениях Путина спасти тонущего Обаму

Более половины американцев (51 процент) считают, что президент России Владимир Путин не спас бы тонущего главу Белого дома Барака Обаму. Лишь 25 процентов жителей США думают иначе. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного компанией YouGov, сообщает The Huffington Post. Одновременно с этим около 53 процентов опрошенных граждан США уверены в правдивости слов главы США относительно того, что он бы помог тонущему Путину. 29 процентов в этом сомневаются.

Социологи также задали респондентам вопрос, кого бы они предпочли в качестве собственного спасателя — Путина или Обаму. 48 процентов опрошенных отнеслись к выбору с патриотизмом и указали на своего президента. 20 процентов предпочли Путина. Остальные ответили, что их устраивают в этой роли оба лидера.

Интервьюируемым задали и такой вопрос: стали ли бы они спасать тонущих президентов США и России. Так, 71 процентов опрошенных спасли бы президента Америки, 57 процентов — президента России.

17 апреля, в ходе «прямой линии» президента России шестилетняя Альбина спросила у Путина, как он считает, спас бы его Обама, если бы он начал тонуть. Президент России ответил, что уверен в порядочности и мужественности Обамы, поэтому не сомневается, что он оказал бы помощь. Российский лидер также отметил, что в данной ситуации необходимо различать межгосударственные и личные отношения. 25 апреля Барак Обама на пресс-конференции в Южной Корее заявил, что спас бы Путина, если бы тот начал тонуть. «Я неплохой пловец и вырос на Гавайях, у меня было много практики», — ответил Обама.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter