Авторизация
 
  • 23:49 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 23:49 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 23:48 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 23:48 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Спасатели свернули поиски обломков малайзийского «Боинга» в Индийском океане

162.158.78.16

Спасатели свернули поиски обломков малайзийского «Боинга» в Индийском океане

Активная фаза операции по поискам обломков исчезнувшего «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines на поверхности Индийского океана завершена, сообщает Agence France-Presse в среду, 30 апреля. Согласно заявлению австралийских властей, в ближайшие недели основные усилия спасателей будут сосредоточены на поисках под водой.


Материалы по теме
20:20 23 апреля 2014 Спасатели свернули поиски обломков малайзийского «Боинга» в Индийском океане
«После ухода с маршрута малайзийский лайнер взял курс на военную базу США»
Интервью с генеральным директором агентства «Безопасность полетов»

«Мы оставим в регионе несколько самолетов и судов, однако полномасштабные поиски с воздуха и на море завершились», — заявил представитель австралийского Координационного центра, отметив, что большая часть самолетов покинет зону поисков до конца дня.

По его словам, суда, задействованных в поисковых работах, вернутся в порты, чтобы дать экипажам отдых, после чего большинство из них займется своими прежним обязанностями.

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, направлявшийся в Пекин из Куала-Лумпура, по неизвестным причинам сначала изменил маршрут, а затем исчез с радаров в ночь на 8 марта. На борту лайнера находились 239 человек и 12 членов экипажа.

По мнению экспертов, самолет потерпел крушение в Индийском океане. Однако поисковая операция, продолжающаяся около двух месяцев, не принесла никаких результатов. В поисках принимают участие несколько государств — в частности, США, Малайзия, Австралия и Китай. 24 марта Malaysia Airlines распространила официальное заявление, что считает всех пассажиров лайнера погибшими.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter