Авторизация
 
  • 15:01 – Школа ремонта (ТНТ) выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Дом2 Вечерний и Ночной 4674 дня 25/02/2017 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Дом2 4674 Lite Дневной эфир 25 02 2017 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Такое кино! последний выпуск 24.02.2017 ТНТ смотреть онлайн 

Индиец совершил самоподжог во время теледебатов

162.158.78.76

Индиец совершил самоподжог во время теледебатов

Житель Индии по имени Дургеш Кумар Сингх (Durgesh Kumar Singh) поджег себя в прямом эфире телепередачи, посвященной политическим дебатам, сообщает телеканал CNN. В результате инцидента пострадал не только сам мужчина, но и местный политик от партии «Бахуджан Самадж Парти» Камруззама Фауджи (Kamruzzama Fauji), которого совершивший самоподжог Кумар Сингх крепко прижал к себе.

Инцидент произошел 28 апреля в городе Султанпур (Sultanpur) на севере Индии. Там в одном из местных парков национальный телеканал Doordarshan проводил съемки политических дебатов, приуроченных к проходящим в стране парламентским выборам. По данным полиции, в какой-то момент Кумар Сингх вышел из толпы зрителей, облил себя бензином и бросился к принимавшему участие в телепередаче Фауджи. Мотивы совершенного Кумар Сингхом поступка пока не установлены.

Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, их состояние оценивается как критическое. У Кумар Сингха обожжено около 95 процентов тела, а у Фауджи — 75 процентов. Незначительные ожоги также получили еще два человека.

«Он неожиданно вышел на сцену, вылил на себя бензин и поджег, а потом крепко обнял одного из гостей программы. Люди были слишком шокированы, чтобы сразу понять, что происходит», — рассказал очевидец произошедшего, местный фотограф Панкадж Кумар Гупта (Pankaj Kumar Gupta).

Выборы в индийский парламент в этом году проходят с 7 апреля по 12 мая, поочередно в разных регионах страны. Такой длительный период голосования позволяет властям тщательнее обеспечивать безопасность людей во время выборов, так как в ряде штатов голосование могут сорвать террористы. Результаты голосования будут объявлены, предположительно, 16 мая.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter