Авторизация
 
  • 06:22 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:22 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:22 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 06:22 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 

В ночь на 1 мая в Киеве пройдут учения с участием военной техники

172.68.65.132

В ночь на 1 мая в Киеве пройдут учения с участием военной техники

Тактико-специальные военные учения в ночь с 30 апреля на 1 мая в Киеве проведет Управление государственной охраны Украины. Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

«Учения проведет Управление государственной охраны Украины», - отметили в пресс-службе. Вместе с этим, в учениях будет задействована военная техника Минобороны.

Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность, заявил и. о президента Украины Александр Турчинов. По его словам, это связано с угрозой со стороны России. Он также признал, что киевские власти не контролируют ситуацию в Донецкой и Луганской областях.

«Власть не контролирует ситуацию в Донецке и на территории области. Хочу сказать честно, что силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», - передает ИТАР-ТАСС слова Турчинов. По его версии, наблюдаются попытки дестабилизировать ситуацию и в Харьковской, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской областях.

Неспокойная ситуация на Украине сохраняется с февраля 2014 года, когда в Киеве произошла смена власти. Ряд областей, в том числе юго-востока Украины заявили о нелегитимности власти в центре и потребовали проведения референдумов. Накануне в Луганске митингующие заняли здание облсовета, прокуратуры и управления МВД. Причиной штурма стал конец срока ультиматума, выдвинутого к властям. Среди требований, выдвинутых ополченцами, амнистия политзаключенных, проведения референдума о государственном устройстве Украины, отмена повышения цен и тарифов, придание русскому языку статуса государственного. Ранее пророссийские активисты в Луганске также объявили о создании «Луганской народной республики».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter