Авторизация
 
  • 00:37 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:37 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:36 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:36 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Европа закрывает дверь перед мигрантами: мигранты – политический провал Ангелы Меркель

162.158.78.83

Европа закрывает дверь перед мигрантами: мигранты – политический провал Ангелы Меркель


Такого, что мигранты будут сплошным потоком валить в Европу, больше не будет, - пишет http://www.gazeta.kg/. Доброту Ангелы Меркель к беженцам и ее готовность всех пустить политики называют «главным провалом». Глава Евросоюза озвучил то, что давно думают многие государства: всем помогать никаких ресурсов не хватит, и сирийские мигранты не должны думать, сто европейцам все с неба падает.

В Брюсселе Дональд Туск заявил, что Турция заберет всех своих нелегалов назад. В стране не случилось ничего настолько ужасного, что стало поводом для турецких граждан убегать в страны Европы. В ответ Евросоюз будет давать временный приют сирийцам, у которых в самом деле случилась беда. Потому что скоро с такими темпами миграции все коренные нации Европы станут у себя дома меньшинством. И нет ничего страшнее, чем однажды понять, что у себя на родине ты в гостях!

Европа закрывает дверь перед мигрантами: мигранты – политический провал Ангелы Меркель


Жители Английского города Дувр однажды ощутили, что они гости у себя на родине. Англичане хотели рассказать о бесчинствах «несчастных беженцев» в их городе, а домой вернулись избитыми дубинками. И так приходится отдавать нахлебникам свои рабочие места, а иногда даже квартиры. Европейцы хотят быть политкорректными, но у них все хуже получается.

Разумнее всего в плане миграционной политики поступила Польша: она пообещала закрыть границы для «беженцев», кто будет плевать на улицах городов и на ее законы. Правительство выбирали поляки, а не сирийцы, и защищать оно будет поляков.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter