Авторизация
 
  • 13:42 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:42 – Давай поженимся! на Первом выпуск (07 12 2016) смотреть онлайн 
  • 13:42 – Время покажет выпуск (07.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:42 – 60 минут с Ольгой Скабеевой выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня на 10 марта: в авиакатастрофе в Бангладеш погибли трое украинцев, ученые объяснили отстранение Шараповой от соревнований ее же глупостью

172.68.65.158

Новости России и мира сегодня на 10 марта: в авиакатастрофе в Бангладеш погибли трое украинцев, ученые объяснили отстранение Шараповой от соревнований ее же глупостью
В авиакатастрофе в Бангладеш погибли трое украинцев


В Бангладеш вчера потерпел крушение самолет с украинским экипажем. Самолет Ан-26, принадлежащий авиакомпании Air URGA, но пребывающий во временном пользовании местной компании, потерпел крушений сразу через несколько минут после взлета. Трагедия случилась в районе местного Кокс-Базар. Об этом сообщили представители украинского посольства в Индии.
Всего на борту находились четыре члена экипажа. Все они были гражданами Украины. Пассажиров в самолете не было. Три человека погибли на месте катастрофы. При этом один из них погиб не сразу, но врачи ему помочь уже не смогли. Еще одному члену экипажа чудом удалось выжить, но сейчас его состояние оценивается как критическое. Медицинскую помощь он получает в местной больнице.
Причины катастрофы пока не выяснены. Спасатели работают на месте происшествия. Наиболее вероятной версией крушения считается отказ бортовых приборов самолета.


Ученые объяснили отстранение Шараповой от соревнований ее же глупостью


Российские ученые прокомментировали дисквалификацию наших спортсменов после провала допинг-тестов. Вера Васенина, являющаяся экспертом в сфере физиологических особенностей организма человека, рассказывает, что практически все профессиональные спортсмены мира в той или иной мере пользуются допингом, но в пределах допустимого. «Запрет на тот или иной препарат не значит, что от него нужно отказаться вовсе. Если у человека болит сердце, он пьет «Корвалол», верно? Дело в количестве и сроках. Все спортсмены принимают препараты. Но если Шараповой сказали, что нужно прекратить курс, значит, надо было послушаться», — говорит Васенина.


По ее словам, допинг-тесты определяют наличие тех или иных веществ в крови на определенном уровне. Если в организме есть минимальное содержание допинга – это позволительно. Допинг запрещен только в определенных количествах и в зависимости от самого препарата.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter