Авторизация
 
  • 07:57 – Склифосовский 2017 новый 5 сезон 5 и 6 серия смотреть онлайн: массовая травма 
  • 07:56 – Похищение девочки в Оренбурге: похитителем оказался лучший сотрудник магазина «Магнит», фото 
  • 07:56 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 07:56 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Усыновленный в России юноша обвинил американских родителей в сексуальном рабстве

162.158.78.76

Усыновленный в России юноша обвинил американских родителей в сексуальном рабстве
Гражданин США Деннис Флинн, усыновленный 14 лет назад в детском доме в России, подал иск против приемных родителей, обвинив их в сексуальном рабстве. Об этом сообщает телеканал KTVU.

23-летний житель Сан-Хосе заявил на пресс-конференции, что его приемные родители Ральф и Каролин Флинн начали обращаться с ним как с «секс-рабом», когда ему исполнилось 15 лет. По словам Флинна, он практически ежедневно подвергался насилию как со стороны отца, а позднее у него возникла половая связь с приемной матерью.

Как отметил юноша, он боялся рассказать кому-нибудь о случившемся, так как «не хотел обратно в детский дом». При этом биологический сын Флиннов также не знал о происходящем.

Изнасилования, по словам Флинна, прекратились, когда ему исполнилось 19 лет. Юноша, по данным полиции, несколько раз пытался покончить с собой, позднее он начал вести самостоятельную жизнь и сейчас работает массажистом.

Как отмечает издание San Jose Mercury News, супружеской паре Флиннов ранее уже были предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях, не связанных с их приемным сыном: Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20. Преступления, по версии следствия, они совершали в своем доме в городе Лос-Гатос.

Супруги были арестованы еще в ноябре 2015 года в округе Санта-Клара в Калифорнии. В настоящее время 71-летний Ральф Флинн находится под стражей, его 47-летняя жена отпущена под залог в 525 тысяч долларов.

С 1 января 2013 года в России действует «закон Димы Яковлева», согласно которому американцам запрещено усыновлять российских детей. Документ стал ответом на американский «акт Магнитского».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter