Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Европа закрывает дверь перед мигрантами: В чем причина "новой политики" ЕС

172.68.65.158

Европа давно стала домом для всех национальностей, так как миграционная политика была довольно мягкой, по сравнению с другими государствами. Но последние события, которые прошли в Германии в конце 2015 года привели правительство к тому, что они были вынуждены пересмотреть свое отношение к безумному количеству нелегалов в стране и всем Европейском союзе, - пишет www.gazeta.kg.
Европа закрывает дверь перед мигрантами: В чем причина "новой политики" ЕС

Власти считают, что к террористическим актам могут быть причастны мигранты из Ближнего Востока. Ведь они в связи с воспитанием или религиозными взглядами могут быть больше подвластны давлению представителем ИГИЛа. В связи с этим они намерены отказать в приюте мигрантом с любых стран мира, так как видят в них опасность не только в экономическом плане, но и в плане безопасности государства.

Свои ошибки признала даже Ангела Меркель, которая ранее была уверена в том, что мигранты никак не смогут навредить ни государству, ни его жителям. Теперь она видит в них угрозу, которая нарастает с каждым днем. Теперь граница всего Европейского Союза будет тщательно охраняться. Германия стала первой из государств, которая начала проверять поезда, что едут из другого государства ЕС. Ранее такого не было, так как проверки на станции посадки и высадки было достаточно.
Европа закрывает дверь перед мигрантами: В чем причина "новой политики" ЕС

Такие меры предосторожности могут казаться расизмом, но это необходимо. Власти не могут позволить себе подвергать опасности своих жителей, которых обязались защищать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter