Авторизация
 
  • 12:56 – Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года - кто набрал больше всего просмотров 
  • 12:56 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 12:56 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 12:56 – Самая замечательная и необычная ёлка в Молдове! 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 13 марта: в МИД Сирии заявили о готовности пойти на уступки оппозиции на предстоящих мирных переговорах

162.158.78.178

Сирия – Россия, новости последнего часа на 13 марта: в МИД Сирии заявили о готовности пойти на уступки оппозиции на предстоящих мирных переговорах
Мирный договор по Сирии продолжает расширяться и совершенствоваться. Накануне в Совбезе ООН заявили, что в скором времени стартует новый раунд переговоров, в рамках которых стороны должны заключить новый мир, более стабильный, который бы поддерживали все стороны.
В Министерстве иностранных дел САР в свою очередь заявили, что Совет Безопасности ООН официально пригласил представителей МИД в Женеву на 14 марта, когда и состоится очередной раунд переговоров. Об этом заявил Валид Муаллем, глава МИД Сирии. По его словам, сирийская делегация из Дамаска прибудет в Женеву днем ранее, 13 марта, то есть уже сегодня.
Отмечается, что новые переговоры станут своего рода новым шагом к достижению 100-процентного мира в стране. При этом решающую роль должны сыграть представители различных оппозиционных организаций страны, которые тоже будут присутствовать на переговорах.


Что касается Дамаска, то правительство САР уже давно дало свое согласие на введение нового комплекса мер по соблюдению мирных договоренностей, а также согласилось пойти на определенные уступки повстанцам ради мира в стране.


Добавим, что в переговорном процессе участвуют все стороны конфликта в Сирии, а также международные представители. Действие договора распространяется на все стороны, кроме террористов. Антитеррористическая операция будет продолжена.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter