Авторизация
 
  • 09:17 – Эпидемия гриппа 2017 последние новости, в каких регионах распространяется, признаки и симптомы 
  • 09:17 – Клип группы «Руки Вверх!» набрал более 10 миллионов просмотров в YouTube 
  • 09:17 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 17.01.2017 смотреть онлайн 
  • 09:16 – В США из жизни ушла первая горилла, появившаяся на свет в зоопарке 

Гомункул стал звездой Интернета (ВИДЕО)

162.158.78.94

В сети Интернет начала набирать популярности тема по создании так называемых гомункулов. Это исскуственный человек, о котором писали средневековые алхимики. В некоторых источниках описана технология его создания, которую попытался воссоздать один из блогеров, - пишет www.gazeta.kg.
Гомункул стал звездой Интернета (ВИДЕО)

Мужчина опубликовал видео на сайте Ютуб, в котором детально рассказал о своем эксперименте. Он попытался создать гомункула путем помещения в куриное яйцо собственной спермы с помощью шприца. После этого он подождал 10 дней, и показал результаты. По его словам и как видит зритель в яйце образовалось некое существо. Оно не было похоже на что-то развитое, а скорее смахивало на амебу, но шевелилось.

Все же, доверия такое видео не вызвало ни у кого и воссоздало только серию большего количества шуточных видео. Другие блогеры пытались повторить этот эксперимент и, тем самым, разоблачить обманщика. В итоге всем стало понятно, что такими манипуляциями ничего доситигнуть невозможно.

Также изучив литературу можно отыскать факты о том, что человеческое семя не нужно помещать именно в яйцо. В средневековье верили, что поместив эту жидкость в некую тару, а после зарыв это в определенные дни в помет крупного животного можно достигнуть того, что их этого вырастет маленький безобидный человечек. Это должно было стать неким защитником своего создателя. А таким слова в очередной раз наталкивают на мифы, к примеру, о домовике и тому подобному. То есть, это не больше, чем сказки для детей или развлечение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter