Авторизация
 
  • 06:31 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 06:31 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 06:31 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 06:31 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Теракт в Анкаре: американские власти знали о готовящемся теракте и предупредили своих граждан (ФОТО, ВИДЕО)

172.68.65.120

Теракт в Анкаре: американские власти знали о готовящемся теракте и предупредили своих граждан (ФОТО, ВИДЕО)
Вчерашний теракт в столице Турецкой Республики унес жизни 34 человек. Еще почти 130 человек получили ранения и травмы. Взрыв прогремел в самом центре столицы – возле офиса турецкого премьера взорвался заминированный автомобиль. Произошло это практически на остановке общественного транспорта. В момент взрыва возле машины было больше скопление людей. Ответственность за страшное происшествие взяли на себя террористы «Аль-Каиды».
Интересная информация тем временем поступила из Соединенных Штатов. Сообщается, что американские власти знали о готовящемся теракте. Доказательства этого были опубликованы на официальном сайте американского посольства в Турции. В сообщении сказано, что власти США располагают сведениями о потенциальной опасности в центре Анкары. Поэтому власти попросили своих граждан по возможности быть осторожными и не посещать потенциально опасное место в центре турецкой столицы.
Теракт в Анкаре: американские власти знали о готовящемся теракте и предупредили своих граждан (ФОТО, ВИДЕО)



Откуда взялась эта информация, и действительно ли она являлась настоящим предупреждением о готовящимся теракте или просто мерой безопасности, пока неизвестно. Турецкие и американские эксперты проверяют инцидент.



Тем временем президент Турции заявил, что его страна не поддастся на кровавые провокации террористов и будет бороться с террористической угрозой еще активнее и настойчивей. «Мы поставим терроризм на колени», — заявил Реджеп Эрдоган, добавим, что расследование теракта будет завершено уже сегодня.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter