Авторизация
 
  • 23:36 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 23:36 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Новости России и мира сегодня на 15 марта: в ближайшие выходные в Москве ожидается Армагеддон, Порошенко назвал двоих кандидатов на пост нового премьер-министра

162.158.78.223

Новости России и мира сегодня на 15 марта: в ближайшие выходные в Москве ожидается Армагеддон, Порошенко назвал двоих кандидатов на пост нового премьер-министра
В ближайшие выходные в Москве ожидается Армагеддон


Такие прогнозы тали отечественные синоптики. Согласно их прогнозам, во второй части текущей недели в столице России медленно, но уверенно начнет холодать. До выходных температура воздуха снизится до 0, а также ожидаются постоянные осадки. Все это будет сопровождаться сильным холодным ветром. На выходных же ситуация усугубится еще больше: в городе ожидаются заморозки и снег, причем в больших количествах.
Относительно сильные заморозки будут ночью. Днем же температура воздуха будет примерно равной 0. Все это будет сопровождаться сильным ветром. На выходных ожидается объявление штормового предупреждения.
Синоптики рассказывают, что Москва является одной из самых холодных столиц на Европейском континенте. В этом году существенного потепления стоит ожидать только с 27 марта. До тех пор в столице ожидаются осадки, заморозки и сильный ветер.


Порошенко назвал двоих кандидатов на пост нового премьер-министра


В Украине грядут серьезные перемены во власти. Еще осенью депутаты Верховной Рады выразили свое недовольство работой Кабинета Министров во главе с Арсением Яценюком. Тем не менее, глава Кабмина в отставку не пошел, хотя разговоры об этом велись с заведомой регулярностью.


Спустя почти полгода ситуация изменилась только к худшему. Депутаты по-прежнему не довольны работой Яценюка и требуют его отставки. Такую инициативу поддерживает и президент. На днях Петр Порошенко заявил, что сейчас существует три сценария развития событий: премьерское кресло займет либо Наталья Ярешко, либо львовский мэр Андрей Содовой, либо третий кандидат, которого выберут и проголосуют в Верховной Раде.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter