Авторизация
 
  • 13:09 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – Штрафник 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:09 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 
  • 13:09 – Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт) 

Госдеп пообещал сохранить санкции против России до возвращения Крыма Украине

162.158.79.47

Госдеп пообещал сохранить санкции против России до возвращения Крыма Украине
Фото: J. Scott Applewhite / APВ преддверии второй годовщины присоединения Крыма к России Госдепартамент США опубликовал на своем сайте заявление, в котором пообещал сохранить ограничительные меры в отношении Москвы.

«Мы не приемлем силовое перекраивание границ в XXI веке. Санкции, введенные в связи с ситуацией с Крымом, останутся до тех пор, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию вернуть Крым Украине», — говорится в документе.

В заявлении также сообщается, что США не признают референдум от 16 марта 2014 года, по итогам которого полуостров вошел в состав России.

«Неправительственные организации и независимые СМИ выдавливают из Крыма, а международных наблюдателей не пускают на полуостров», — сообщается в документе.

15 марта помощник госсекретаря США Виктория Нуланд допустила введение новых санкций против России.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после состоявшегося в регионе референдума, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

После этого США и государства-члены ЕС, а вслед за ними и ряд других стран ввели против России несколько пакетов санкций. Ограничения коснулись как индивидуальных физических и юридических лиц, так и целых секторов российской экономики.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter