Авторизация
 
  • 14:23 – Интересное видео Ютуб сегодня 24.05.2017: премьеры клипов 
  • 14:22 – Хоробрі серця 9 выпуск-серия канал 1+1 
  • 14:22 – Ревизор. Магазины 8 выпуск Киев 29.05.2017 Новый канал 
  • 14:22 – Звезда "Папиных дочек" о пластике: Я уже вся сделанная 

Борьба с терроризмом не должна прекращаться ни на минуту: мнения экспертов России

162.158.79.173

Борьба с терроризмом не должна прекращаться ни на минуту: мнения экспертов России


Вывод российских войск из Сирии не означает прекращение борьбы с терроризмом, - пишет http://www.gazeta.kg/. В противном случае банды «ИГ» и организации, запрещенные во всех цивилизованных странах, «догрызут» легитимный режим Асада. А что моджахеды творят с местным населением, с христианами – страшно представить. Потому спикер В. Матвиенко считает, что пока в Сирии не наступит порядок и мир, рано опускать руки.

Как женщина, госпожа Матвиенко верит в положительный исход стола переговоров и в представителей исламских «сект» в Женеве. Ведь насилие порождает насилие, а лить кровь невинных россиян не в своей стране, за чужие мечты и надежды – преступление. С нею полностью согласен представитель МИДа Сергей Лавров: террор не имеет ни нации, ни цвета кожи, ни религии. И если где-то в исламской стране возникла «секта» с вольным толкованием Корана, Россия обязательно вмешается.

Сейчас Российская Федерация готова просвещать Тунис. Там тоже как грибы растут те секты исламизма, которые официальный Ислам давно объявил убийцами вне закона. Можно помогать, делиться опытом без вмешательства во внутреннюю политику страны. Но решать проблему с терроризмом нужно на государственном уровне в рамках встреч и дружеских визитов.

Борьба с терроризмом не должна прекращаться ни на минуту: мнения экспертов России


Тунис стал мишенью террора потому что остался светской страной: он не одел женщин в паранджу, не запретил им стоить карьеру и не объявил «священный джихад».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter