Авторизация
 
  • 09:16 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:16 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:16 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 09:16 – Отель Элеон 9 серия смотреть онлайн от 8.12.16. 

Трамп посчитал неуважительным прием Обамы на Кубе

162.158.78.89

Трамп посчитал неуважительным прием Обамы на Кубе
Фото: Cubadebate / Ismael Francisco / APПретендент на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп считает, что американскому лидеру Бараку Обаме не оказали должного уважения по его прибытию на Кубу. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Миллиардер указал на то, что главу государства в аэропорту Гаваны встречал не кубинский лидер Рауль Кастро, а глава МИД республики Бруно Родригес. «Президент только что приземлился на Кубе, это большое дело, а Рауль Кастро даже не встретил его. Он встречал папу римского и других. Никакого уважения», — отметил Трамп.

Wow, President Obama just landed in Cuba, a big deal, and Raul Castro wasn't even there to greet him. He greeted Pope and others. No respect

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 20 марта 2016 г.
Самолет президента США приземлился в Гаване в воскресенье, 20 марта, в 23:18 по московскому времени, передает РИА Новости. Переговоры американского лидера с его кубинским коллегой Раулем Кастро запланированы на понедельник, 21 марта. Как сообщалось, с лидером кубинской революции Фиделем Кастро президент США встречаться не планирует.

Барак Обама отправился с историческим визитом на Кубу в воскресенье, 20 марта. В поездке президента сопровождают жена Мишель, дочери Малия и Саша, а также теща — мать его супруги Мэриан Робинсон. Также в состав делегации входят лидер демократического меньшинства в палате представителей Нэнси Пелоси, сенаторы Патрик Лихи, Дик Дурбин и Джефф Флейк.

После произошедшей в 1959 году кубинской революции власти США наложили на Кубу торговое эмбарго, а в 1961-м разорвали с республикой дипломатические отношения.

Обама станет первым президентом США, посетившим Кубу за последние 88 лет. До него — в 1928 году, там бывал 30-й президент США Калвин Кулидж (занимал пост главы государства с августа 1923 по март 1929 года).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter