Авторизация
 
  • 09:33 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 09:33 – Пальто-чемодан: дизайнеры разложили багаж пассажиров по карманам 
  • 09:32 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 09:32 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 

Британский посол на Украине призналась в нетрадиционной ориентации

162.158.78.226

Британский посол на Украине призналась в нетрадиционной ориентации
Фото: @JudithGoughFCOДжудит Гоф, посол Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии в Киеве, призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию BuzzFeed.

«Людям, принадлежащим к ЛГБТ-сообществу, жить на Украине нелегко, — отметила Гоф. — Нападения на геев происходят часто. К тому же сложно определить тенденцию — то ли возрос уровень насилия против геев, то ли об этом просто стали чаще говорить. Мы не афишируем свою работу в плане поддержки ЛГБТ-движения — мы просто поддерживаем определенные конференции и конкретных людей». Дипломат отметила огромный риск, которому подвергаются открытые гомосексуалисты на Украине.

При этом Гоф сообщила, что в странах, где она работала — в Южной Корее, Грузии и на Украине, — она не испытывала особых проблем из-за своей ориентации, хотя неоднократно подвергалась насмешкам коллег по дипломатическому корпусу. Джудит Гоф и ее партнер Джулия Клэйзи воспитывают двух детей — трех и одиннадцати лет.

Несмотря на то, что на Украине гомосексуальные связи не преследуются, законодательство страны не предусматривает никаких форм регистрации однополых союзов. Конституция Украины определяет брак как «союз между мужчиной и женщиной». Согласно разработанному правительством страны «Плану мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года», однополые браки планируется легализовать ко второму кварталу 2017 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter