Авторизация
 
  • 06:16 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 06:16 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 06:16 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 06:16 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 

На Украине армия начала штурм Славянска, есть погибшие

162.158.78.101

На Украине армия начала штурм Славянска, есть погибшие

Силы самообороны Славянска сообщили о начале штурма. Украинские военные ведут атаку на несколько блокпостов. Кроме того, Минобороны Украины заявило о гибели двух пилотов под Славянском.

По предварительным данным, в рядах "ополченцев" один человек погиб и один ранен, сообщил РИА Новости представитель лидера самообороны Славянска Вячеслава Пономарева.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Facebook, что на текущий момент взяты под контроль девять блокпостов в городской черте Славянска, город находится в плотном кольце. Есть погибший летчик и раненые, сообщил министр.

Минобороны Украины заявляет о гибели двух пилотов под Славянском. «В ночь на 2 мая в Славянском Донецкой сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести», - говорится в сообщении военного ведомства. Ополченцы, как передает ИТАР-ТАСС, заявили, что сбили еще один вертолет.

Глава МВД призвал жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон домов, а также воздержаться от поездок.
23 апреля власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. В районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка. Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter