Авторизация
 
  • 02:31 – Дом 2 4765 ночной выпуск После заката 27.05.2017 ТНТ 
  • 02:30 – Белые заговоры от Ванги на каждый день:поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 02:29 – Кто станет победителем шоу Україна має талант. Діти-2 
  • 02:29 – Новый выпуск юмористического шоу "Рассмеши комика" смотреть онлайн 

На Украине армия начала штурм Славянска, есть погибшие

162.158.78.130

На Украине армия начала штурм Славянска, есть погибшие

Силы самообороны Славянска сообщили о начале штурма. Украинские военные ведут атаку на несколько блокпостов. Кроме того, Минобороны Украины заявило о гибели двух пилотов под Славянском.

По предварительным данным, в рядах "ополченцев" один человек погиб и один ранен, сообщил РИА Новости представитель лидера самообороны Славянска Вячеслава Пономарева.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Facebook, что на текущий момент взяты под контроль девять блокпостов в городской черте Славянска, город находится в плотном кольце. Есть погибший летчик и раненые, сообщил министр.

Минобороны Украины заявляет о гибели двух пилотов под Славянском. «В ночь на 2 мая в Славянском Донецкой сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести», - говорится в сообщении военного ведомства. Ополченцы, как передает ИТАР-ТАСС, заявили, что сбили еще один вертолет.

Глава МВД призвал жителей Славянска и Краматорска не выходить на улицы и быть осторожными у окон домов, а также воздержаться от поездок.
23 апреля власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. В районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка. Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter