Авторизация
 
  • 03:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Алан Вандерпут: бельгийский гей-полисмен или российский «фейк» (ФОТО)

162.158.78.98

Алан Вандерпут: бельгийский гей-полисмен или российский «фейк» (ФОТО)
Сотрудников бельгийской полиции подозревают в организации оргии прямо в полицейском участке. Об этом пишет издание La Derniere Heure. В ноябре прошлого года, в Брюсселе также была совершена террористическая атака, несколько сотрудников правоохранительных органов «развлекались» вместе со своими коллегами-женщинами прямо в полицейском участке. Причем оргия была массовой и длилась она достаточно долго. А спустя несколько дней, когда ситуация в столице немного стабилизировалась, оргия была продолжена. Чем завершилось то расследование, неизвестно, но представители брюссельской полиции уверяют, что данный инцидент ни на чем не отразился.
А недавно интернет взорвал еще один скандал с участием бельгийской полиции. Правда, этот скандал, судя по всему, является фейковым. Речь идет о Алане Вандерпуте, которого некоторые издания назвали комиссаром бельгийской полиции. Особенность этой личности заключается в том, что он, будучи таким высоким чином, якобы одевается в женские наряды, проще говоря, проявляет свою нетрадиционную ориентацию.
В сети даже появились некоторые фото Алана Вандерпута. На них «фейковый» комиссар действительно облачен в женские наряды. Вот только никаких подтверждений того, что на фото действительно комиссар бельгийской полиции, попросту нет.


Алан Вандерпут: бельгийский гей-полисмен или российский «фейк» (ФОТО)



Если объективно оценивать подобные сплетни, то, скорее всего, они были запущены в сети с целью навязывания ложного представления о европейских ценностях и государственных принципах. Но никакого подтверждения того, что комиссар бельгийской полиции – это действительно Алан Вандерпут, нет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter