Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Власти Украины запретили российским авиакомпаниям летать в Донецк и Харьков

162.158.78.106

Власти Украины запретили российским авиакомпаниям летать в Донецк и Харьков Фото: EPA

Власти Украины запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в Донецк и Харьков. «Аэрофлот» и «Трансаэро» на сайтах предупредили пассажиров об отменах соответствующих рейсов.

Согласно сообщению пресс-службы Федерального агентства воздушного транспорта РФ, со 2-го мая в одностороннем порядке украинские авиационные власти запретили российским авиакомпаниям выполнять полеты в аэропорты указанных городов. Для российских авиакомпаний, выполняющих рейсы в аэропорты Донецка и Харькова, также закрыто воздушное пространство Украины.

«Аэрофлот» на своем сайте сообщает, что 2 мая авиакомпания отменяет рейсы SU1810/SU1811 в Харьков и SU1812/1813 - в Донецк по причине отсутствия разрешения на вход в воздушную зону Украины по 5 мая включительно. За счет высвобождения воздушных судов, ранее запланированных на выполнение данных рейсов, авиакомпания планирует увеличить частоту рейсов в Симферополь. Пассажиры, оформившие авиабилеты на рейсы в Донецк и Харьков, могут сдать их без штрафных санкций, обещает компания.

«Трансаэро» предлагает пассажирам бесплатно перебронировать приобретенные на донецкие рейсы билеты на рейсы авиакомпании в другие города Украины или сдать их без уплаты штрафных санкций.

Запрет на авиаперевозки введен в день возобновления силовой операции, которую украинская армия проводит на востоке страны - в контролируемом пророссийскими активистами Славянске.

В ночь на 2 мая киевские власти начали активную фазу антитеррористической операции в районе Славянска и Краматорска.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter