Авторизация
 
  • 07:21 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:21 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:21 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:21 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Новости Украины сегодня, 28.03.2016: в стране отмечена самая высокая инфляция в мире

162.158.78.106

Новости Украины сегодня, 28.03.2016: в стране отмечена самая высокая инфляция в мире
Власти Украины продолжают доводить страну до самых чудовищных показателей как в политическом, так и в экономическом плане. Немудрено, что недавно в стране зафиксировали самую сильную инфляцию в мире, которая остановилась на отметке в 49 процентов. Соответствующую информацию предоставили сотрудники ЦРУ. Соседями по рейтингу для Украины стали Сирия и Йемен.

И если в выше обозначенных ближневосточных странах подобный высокий уровень инфляции вполне понятен и основывается на объективные причины, то для Украины нынешняя ситуация является нонсенсом. Ни при одних других политических элитах соседствующая с Россией страна не испытывала таких трудностей, которые самым негативным образом сказываются на материальном состояния рядовых граждан.

Из последнего исследования ЦРУ следует, что самая высокая инфляция по результатам 2015 года зафиксирована на Украине. Разведывательная служба уточнила, что уровень цен на минувший год в стране подрос на рекордные 49 процентов.

Страна расположилась на позорном для ряда развивающихся государств 225 месте в общем зачете. Ниже располагается лишь Венесуэла. Специалисты указали на то, что поместили страну туда только по той причине, что отсутствуют экономические показатели для общих сведений.

Соседствующими с Украиной в рейтинге странами оказались Йемене (30%), Сирия (33,6%) и Южный Судан (41,1%). Ливан при этом стал страной с самой низкой инфляцией (-3,5%). Далее идут Северные Марианские острова, Афганистан, Греция, Швейцария, Микронезия, Литва, Сент-Винсент, Гренадины. Замыкает десятку Сальвадор.

Ранее эксперты представляли на общий суд индекс несчастья на 2016 год, который основывался на показателях из 63 стран. В пятерку наиболее слабых экономик мира вошли Аргентина, Венесуэла, ЮАР, Греция и Украина.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter