Авторизация
 
  • 22:33 – Любовь против судьбы: смотреть 11 серию онлайн (эфир от 23.01.2017) 
  • 22:33 – НЛО видео новости: неожиданный взрыв летающей тарелки прямо в небе и расстрел инопланетян военными 
  • 22:33 – Склифосовский новый сезон (2017) 9 и 10 серия смотреть онлайн от 23.01.17 
  • 22:33 – Сход лавины в Мурманской области 22 01 2017: имена погибших, видео 

В Пальмире обнаружены инструкции по покупке секс-рабынь

162.158.79.161

В Пальмире обнаружены инструкции по покупке секс-рабынь
Фото: SANA / APДокументы, брошенные боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), содержат инструкции о том, как купить секс-рабынь. Об этом сообщает The Mirror.

В частности, в найденных бумагах сообщается о порядке действий, который должен соблюдаться экстремистами при совершении сделки: «Братья, которые хотят купить секс-рабынь, должны в письменной форме обратиться к своему непосредственному командиру. Тому, кто не зарегистрируется в установленном порядке, будет отказано в доступе к секс-рабыням на невольничьем рынке».

Как следует из текста инструкции, «торги» проходили в форме аукциона. Деньги передавались в закрытом конверте, а побеждал тот, кто предлагал наибольшую сумму.

В декабре 2015 года стало известно, что в террористической организации «Исламское государство» (ИГ) разработали подробные правила содержания рабынь. Распространенные богословами ИГ фетвы оказались в распоряжении спецназа США во время рейда на территории Сирии в мае прошлого года.

В фетвах, в частности, сообщается, когда владелец рабыни может вступать с ней в интимную связь. Отцу и сыну запрещается заниматься сексом с одной и той же женщиной. Помимо этого, в своде правил говорится, что боевикам, которые держат в рабстве мать и дочь, разрешается вступать в половую связь только с одной из женщин.

ООН и ряд правозащитных организаций неоднократно обвиняли ИГ в изнасилованиях тысяч женщин и девочек от 12 лет.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» летом 2014 года захватила часть территорий Ирака и Сирии и провозгласила там халифат. С ИГ борются, в частности, армии Ирака и Сирии, международная коалиция во главе с США, а также ВКС России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter