Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Новороссия 31 марта 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 31.03.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 31 марта

162.158.78.155

Новороссия 31 марта 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 31.03.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 31 марта
Украинские каратели продолжают убивать местное население Донбасса, используя для этого самые различные методы и те виды вооружений, которые самым строгим образом запрещены в минских договоренностях. Накануне в Донецке от снайперской деятельности силовиков погибли двое ополченцев, одному из которых было всего 19 лет. Эта трагедия вновь обличила истинные цели Киева.

Новости Новороссии сегодня, 31.03.2016

Двое ополченцев Донецкой народной республики погибли в Петровском районе Донецка в результате снайперского обстрела со стороны ВСУ. Одному из погибших было всего 19 лет. Соответствующую информацию предоставили в Министерстве обороны ДНР.

«Ночью в результате снайперского обстрела погибли двое военнослужащих 1997 и 1980 года рождения», - рассказали в военном ведомстве Донецкой народной республики. Также военное руководство ДНР сообщило, что минувшая ночь в Донбассе вновь выдалась горячей: украинские силовики обстреливали окраины Донецка, Горловки, а также Ясиноватский район и село Саханка на юге. Обстрелы велись с применением артиллерийских орудий калибром 152 мм, минометов калибром 82 и 120 мм и из вооружения БМП.

Имеются основания полагать, что украинские военные из числа руководства опасается наступления повстанцев. Даже Минобороны Украины вынуждено признать, что все разговоры о якобы готовящемся наступлении вооруженных сил ДНР и ЛНР являются их собственным вымыслом. «Пока очевидных признаков широкомасштабного наступления нет», - вынужден был признать спикер главного разведывательного управления министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, выступая в эфире украинского 5 канала.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 31 марта: новости ЛНР и ДНР

Подразделения ВСУ вечером выпустили 63 мины по селам Григорьевка и Саханка на юге ДНР. «Обстрел села Григорьевка начался около 16:00, затем прекратился. Позднее он возобновился и длился с 18:30 до 19:30. В это же время под огнем украинской стороны вновь оказалось село Саханка. Всего в ходе обстрелов противник выпустил 28 мин калибра 82 мм и 35 мн калибра 120 мм», - сообщил очевидец кровавых событий.

Согласно информации источника, украинские силовики вели огонь с позиций в оккупированных селах Гранитное и Широкино. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Украинские военнослужащие расширяют зону обстрелов на юге Донбасса. Под ударами украинских минометов оказалась Григорьевка, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

С 16 часов юг Донбасса в очередной раз оказался в центре военных действий. Украинские силовики открыли огонь по селу Григорьевка. ВСУ осуществили нападение со своих позиций в Гранитном, задействовав минометы калибром 82 мм. Всего в ходе обстрела по населенному пункту было выпущено восемь мин.

Ранее в Минобороны ДНР констатировали, что киевские войска за сутки 515 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР. Во время нападений украинские военнослужащие использовали против ополчения и мирного населения тяжелые артиллерийские орудия и минометы. Трое силовиков республики погибли, один получил ранение, отметил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. ВСУ совершили обстрелы на донецком и горловском направлениях, а также на юге Донбасса и в районе ясиноватского блокпоста.

Разведка Донецкой народной республики зафиксировала размещение украинской армией в районе поселка Зайцево РСЗО «Град», сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Басурин констатировал, что разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение и скопление военной техники ВСУ вдоль всей линии соприкосновения. По его данным, запрещенные минскими соглашениями пять самоходных артиллерийских установок, три установки РСЗО «Град», шесть БМП, боеприпасы и пять «Камазов» с украинскими силовиками замечены разведкой в поселках Зайцево, Новгородское, Майорск и Мирное.

Новости Донецка на сегодня, 31.03.2016

Жителей центрального района Донецка эвакуировали из-за подозрительного предмета, который, как полагали правоохранители, может быть взрывным устройством. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах ДНР. Учитывая напряженность ситуации в столице Донецкой народной республике, то эвакуация является вполне оправданной мерой.

Бесхозный чемодан обнаружили местные жители на пересечении улиц Генерала Антонова и 50 лет СССР. Место оцепили сотрудники МВД и МЧС республики, началась эвакуация населения.

Позже выяснилось, что обнаруженный чемодан не представляет опасности. Внутри него находились старые вещи, взрывное устройств обнаружено не было.

«Не исключено, что произошедшее было результатом спланированной провокации, призванной проверить бдительность соответствующих органов республики», - поведал источник.

Накануне жители Киевского района Донецка оказались под обстрелом, который велся с позиций ВСУ. Один бронебойный снаряд попал в дом №84 на улице Кочубея, где в этот момент находилась девушка 16 лет. Снаряд пробил кровлю, но обошлось без серьезных повреждений. Подросток также не пострадала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter