Авторизация
 
  • 01:07 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 01:07 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 01:07 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 01:07 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

В Бельгии мигрантов обяжут подписывать клятву о принятии европейских ценностей

162.158.79.77

В Бельгии мигрантов обяжут подписывать клятву о принятии европейских ценностей
Фото: Twitter / @dwnewsВласти Бельгии обяжут мигрантов, прибывающих не из стран Евросоюза (ЕС), подписывать так называемую «клятву интеграции» — заявление о принятии местных ценностей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя правительства. После этого беженцы смогут получить право на проживание в стране.

Предполагается, что специальное заявление будут обязаны подписать люди, приезжающие в Бельгию на срок, превышающий три месяца, за исключением студентов и соискателей статуса беженца. Документ включает в себя обещание предотвращать любые попытки совершения террористических актов, а также докладывать о готовящихся атаках. Как ожидается, что парламент Бельгии примет предложение о «заявлении приезжего» в ближайших месяцев, передает РИА Новости.

«Многие люди приезжают в Бельгию из стран с другими ценностями. Если они хотят жить здесь, в Европе, то они должны будут подписать заявление о том, что они принимают наши ценности», — сообщил представитель офиса госсекретаря Бельгии по вопросам убежища и миграции Лоран Мутамбай. В противном случае мигранты не смогут остаться в стране, добавил он.

22 марта в Брюсселе были совершены теракты: взрывы прогремели в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». По последним данным, в результате нападений погибли 35 человек, более 340 пострадали. По версии следствия, в метро взрывное устройство привел в действие Халид Бакрауи, а в аэропорту — его брат Ибрагим и Наджим Лашрауи, которого разыскивали по делу о терактах в Париже.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter