Авторизация
 
  • 12:11 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 12:11 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 12:11 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 12:11 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Новости Нагорный Карабах: Азербайджан заявил о взятии стратегических высот в Карабахе

162.158.78.178

Новости Нагорный Карабах: Азербайджан заявил о взятии стратегических высот в Карабахе

Этой ночью 3 апреля ситуация в Нагорном Карабах опять обострилась.

Армения пытается отбить захваченные ранее стратегические высоты у Азербайджана. В Министерства обороны Азербайджана заявили, что в течение всей ночи по всей линии конфликта наблюдался ожесточенный обстрел позиций армии, пишет http://www.gazeta.kg/.

«Ситуация продолжает оставаться напряженной. Потерь у азербайджанской стороны ночью не было… Расположенные вдоль линии фронта азербайджанские села были подвержены обстрелу. Погибших нет», — сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.



В субботу днем ситуация в непризнанной Нагорно-Карабахской республики немного стабилизировалась и активных боестолкновений не было.

При этом в ночь на второе апреля и все утро в Нагорном Карабахе велась настоящая война где Армения и Азербайджан применяли все средства, что у них есть. Азербайджан захватил стратегические высоты и несколько сел Талыш и Сейсулан.

Так же у Армении была отбита стратегическая важная высота высота "Лалетепе", где сейчас армия укрепляется и строит новые оборонительные сооружения.



В результате конфликта в Нагорном Карабахе погибло несколько детей, множество гражданских людей получили ранения.  "Армия обороны Нагорного Карабаха потеряла 18 бойцов, еще около 35 человек", - сообщил Президент Армении Серж Саргсян.



Посол Азербайджана в России: напрямую завил, что решение конфликта сейчас возможно только военным путем.

"21 процент азербайджанской территории оккупирован армянскими войсками, поэтому за стол переговоров главы республик смогут сесть только тогда, когда вооруженные силы Армении покинут территорию проармянского сепаратистского региона Нагорного Карабаха", - заявил посол Азербайджана.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter