Авторизация
 
  • 01:31 – Кинопремию «Оскар» присудили «Лунному свету», чтобы поощрить гомосексуализм чернокожих 
  • 01:31 – Новости Новороссии сегодня 27 02 2017: ситуация в ЛНР и ДНР, последние события 
  • 01:31 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 01:30 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Bild:

162.158.78.208

Bild: Фото: EPA

Киевские власти получают консультации «от десятков специалистов ЦРУ и ФБР. Об этом сообщило немецкое издание Bild со ссылкой на источники в спецслужбах Германии.

По информации издания, десятки сотрудников спецслужб помогают Киеву разрешить конфликт на юге и востоке страны. ФБР и ЦРУ работают над тем, как свести конфликтную ситуацию к минимуму и выстроить работоспособную систему силовых структур государства.

Также ФБР помогает украинским властям бороться с организованной преступностью и ищет активы, вывезенные из страны прежней украинской властью.
Ранее глава ЦРУ Джон Бреннан уже посещал Киев. После переговоров с главой американского разведуправления украинские силовые структуры приняли решение о начале спецоперации на юго-востоке страны.

23 апреля власти Украины сообщили, что активная фаза антитеррористической операции на юге и востоке Украины будет продолжена. В ночь на 24 апреля ситуация обострилась в районе Славянска Донецкой области. В районе города Святогорска (расположен в 10 км от Славянска и подчиняется его горсовету) произошла перестрелка. Украинская бронетехника около полудня вышла к Славянску. Военным и силам милиции удалось зачистить три блокпоста пророссийских активистов на въезде в город, однако они затем встретили упорное сопротивление.

2 мая киевские власти начали активную фазу антитеррористической операции в районе Славянска и Краматорска. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал действия украинских силовиков карательной операцией.

Также произошли столкновения в Одессе. Там в столкновениях в городе между пророссийскими активистами и сторонниками Майдана и «Правого сектора» погибли около 40 человек, еще 174 обратились за медпомощью, 25 из них в очень тяжелом состоянии. В связи с этими событиями объявили 3, 4 и 5 мая траурными днями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter