Авторизация
 
  • 00:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 00:46 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:46 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:46 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 

Новости России и мира сегодня, 8 апреля 2016: Путин о попытках раскачать страну изнутри

162.158.78.83

Новости России и мира сегодня, 8 апреля 2016: Путин о попытках раскачать страну изнутри
Противники единства российской нации сделают все возможное, чтобы раскачать страну изнутри. Такое мнение высказал российский президент Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе форума Общероссийского народного фронта.

"Больше всего наших оппонентов беспокоит даже не это (возможность отстаивать свои интересы вдали от госграниц, - прим. ред.), а единство и сплоченность российской нации, многонационального российского народа. В этой связи предпринимаются попытки раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется", - объяснил президент РФ.

Кроме того, по мнению Путина, данный способ является самым простым для того, чтобы "внести недоверие внутри общества к органам власти, к органам управления, настроить одних против других". такая же тактика, по его словам, с блеском была применена в годы Великой отечественной войны. "Сегодня это покушение с негодными средствами", - сказал он.

Вместе с этим глава российского государства указал на тот момент, что фактор единства страны раздражает Запад даже в большей степени, нежели экономика России, которая за последние несколько лет стала в разы более независимой, несмотря на то, что все еще нуждается в тех средствах, которые поступают от продажи газа и нефти.

"Тем не менее, сегодняшняя экономика почти в два раза больше, чем в начале двухтысячных годов", - заметил Путин.

Не обошел стороной глава России и вопрос о Вооруженных силах. Описывая их текущее состояние он заметил, что возможности ВС возросли многократно, что ярко было продемонстрировано в ходе силовой операции против террористов в Сирии.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter