Авторизация
 
  • 00:47 – Юлия Ефремнекова вступилась за своего парня. Видео 
  • 00:47 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 00:47 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 00:46 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Власти Одессы создают батальон территориальной обороны

172.68.65.96

Власти Одессы создают батальон территориальной обороны

Одесская областная госадминистрация формирует специальное армейское подразделение для «оперативного восстановления законности и правопорядка в области». Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Одесской ОГА Владимир Немировский.

«В Одессе создается батальон территориальной обороны. Особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача - быстрое восстановление законности и правопорядка в области», - говорится в сообщении. По словам Немировского, батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины и будет управляться непосредственно Одесской областной государственной администрацией.

Желающий служить в спецбатальоне должен быть не моложе 18 и не старше 55 лет, иметь хорошую физическую форму и «быть патриотом единой и неделимой Украины». «Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание», - заявил Немировский.

2 мая в Одессе в результате столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками Майдана, «Правого сектора», а также футбольными ультрас, погибли около 40 человек, еще 174 обратились за медпомощью, 25 из них в тяжелом состоянии. В связи с этим 3, 4 и 5 мая в Одессе объявлены траурным днями.

Донбасс с наскока не берется: что ждет Украину дальше

Украинская армия пока не способна установить контроль над охваченным протестными настроениями юго-востоком страны. При нынешней тактике армии ополченцы и дальше смогут удерживать захваченные территории, считают военные эксперты. России не нужно вводить войска, у нее остается большой арсенал иных средств принуждения Киева к миру, рассказали РБК опрошенные политики и политологи. --[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]]Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter