Авторизация
 
  • 13:54 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 13:54 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 
  • 13:54 – Гражданский брак 11 серия мы должны заняться сексом 
  • 13:53 – Голая грудь участницы Дома 2 Либерж Кпадону вызвала восторг у поклонников 

Новости Украины сегодня, 11.04.2016: что ждет страну после отставки Яценюка

162.158.78.22

Новости Украины сегодня, 11.04.2016: что ждет страну после отставки Яценюка
После того, как накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил об отставке, политологи сделали вывод, что стране теперь нужно готовиться к досрочным выборам в Верховную Раду. В свою очередь представители российского Совета Федерации полагают, что отставка Яценюка не просто назрела, а уже перезрела и Украина многое потеряла, когда у власти находился этот человек.

Сразу несколько влиятельных политических деятелей отреагировали на сообщение об отставке Арсения Яценюка. Например, представитель Луганской народной республику Владислав Дейнего высказал мнение, что теперь Киеву потребуется решиться на проведение досрочных выборов в Верховную Раду.

"Развитие ситуации идет в сторону очередных выборов. Видимо, Яценюк имеет какие-то виды на оппозицию", - поведал Дейнего, а также связал отставку Яценюка с его желанием получить больше внимания к своей персоне со стороны рядовых украинцев.

"При отсутствии коалиции сформировать правительство невозможно и назначить премьера невозможно, он остается в статусе исполняющего обязанности до самых выборов. Формально он остается при должности. Технически он сделал шикарный жест, чтобы увеличить свою поддержку", - добавил представитель ЛНР.

Высказываясь о вероятных приемниках Арсения Яценюка на посту главы правительства, коими являются Владимир Гройсман и Наталья Яресько, Дейнего подчеркнул, что не видит их в этой должности. "Выборы изменят серьезно соотношение сил на политической арене. Яресько - это США, Гройсман - это радикально настроенные круги украинской политики", - сообщил представитель ЛНР.

В свою очередь руководитель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев уверен, что отставка Яценюка не только назрела, а уже даже перезрела. "Найден козел отпущения, на которого теперь можно списывать все и вся. Добрым словом в любом случае его вряд ли кто-нибудь вспомнит и на Украине, и за ее пределами", - объяснил сенатор.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter