Авторизация
 
  • 19:11 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 19:11 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 19:11 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 19:11 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

ПриватБанк приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях

162.158.78.67

ПриватБанк приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях

Украинский ПриватБанк приостанавливает свою работу в Донецкой и Луганской областях из-за нестабильной обстановки в этих регионах. Об этом сообщает пресс-служба банка. В ночь на 4 в филиале банка в Мариуполе мая произошел пожар. Сегодня ночью неизвестные подожгли отделение ПриватБанка в Николаевке.

«ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой - Донецкой и Луганской областях. В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений», - отмечается в сообщении.

Никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся, работать с ними можно в обычном режиме через интернет-банк "Приват24", мобильные приложения или обратившись в любое отделение ПриватБанка в соседних, более спокойных, областях, отметили пресс-службе.

Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди, заверили в банке.

Совладельцем ПриватБанка является один из самых богатых людей Украины Игорь Коломойский, ему принадлежит 33,8554% акций банка. В марте депутаты думской фракции КПРФ попросили Генпрокуратуру проверить деятельность российской «дочки» украинского банка - МосКомПриватБанка на причастность к финансированию террористических организаций на Украине. В апреле стало известно, что новым владельцем МосКомПриватбанка станет Бинбанк, который выкупит финансовую организацию примерно за 6 млрд руб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter