Авторизация
 
  • 17:26 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Говорим и показываем (НТВ) выпуск 08/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:26 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 

Кейт Миддлтон невольно прорекламировала индийского дизайнера

162.158.78.78

Кейт Миддлтон невольно прорекламировала индийского дизайнера
Принцесса Великобритании, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не однократно подвергалась критике со стороны общества, - пишет http://gazeta.kg/. Причиной этому являлось отнюдь не поведение, так как к воспитанию женщины просто не придраться, а к её чувству стиля и моды. Финансы, которыми обладает данная королевская семья, не могут гарантировать утонченность стиля.
Кейт Миддлтон невольно прорекламировала индийского дизайнера

В прочем, Кейт одевается в основном очень элегантно и красиво, однако её наряды часто подходит больше для взрослых персон. Как оказалось, именно Королева Елизавета вложила свою лепту в то, как сейчас одевается молодая принцесса. Мы знаем, что до свадьбы с принцем Уильямом она очень любила туфли на платформе. Она считала, что это очень удобная и красивая обувь, однако Елизавета такой моды не принимает. Королева считает, что только классические туфли лодочки могут присутствовать в гардеробе молодой персоны.

В основном Кейт придерживается точки зрения королевы, поэтому увидеть её в данном видео обуви удается не часто. В прочем, на последнем снимке, которое было сделано 10 апреля в Индии, Миддлтон порадовала своих поклонников внешним видом. На благотворительный матч по крикету возможная будущая королева Великой Британии появилась в легком летнем платье от индийского дизайнера Аниты Донгре. Оно вполне соответствует нынешней моде, оно яркое и молодежное. К тому же, дополнила свой образ герцогиня своими любимыми туфлями на платформе.

После того, как в сеть Интернет попали первые фото с мероприятия, сайт дизайнера не выдержал нагрузки и "упал". Постоянные звонки на горячую линию и переполненная электронная почта привели к перегрузке системы и, в итоге, - к поломке. Фактически все звонки, которые поступали в офис дизайнера - были из-за заказов аналогичного платья.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter