Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Под Славянском идут бои между ополченцами и военными, сообщают СМИ

162.158.78.98

Под Славянском идут бои между ополченцами и военными, сообщают СМИ

Под городом Славянск Донецкой области по состоянию на 09:00 7 мая идет бой, сообщил в своем Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук. Со стороны украинских силовиков, как отмечается, на данный момент потерь нет. О потерях среди активистов пока неизвестно.

«На окраине Славянска идет бой. Группа террористов под утро попыталась вырваться из города (о планах прорыва мы сообщали вчера). Эта попытка была сорвана силами АТО. В настоящее время в районе одного из блок-постов продолжается противостояние», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ночью в городе началось активное наступление против сил ополченцев. Как передавало агентство УНИАН, на окраине Славянска прозвучали два сильных взрыва и были слышны автоматные очереди. В городе забили в набат.

В ночь на 2 мая киевские власти начали активную фазу антитеррористической операции в районе Славянска и Краматорска. По данным МВД, при проведении антитеррористической операции погибло четверо украинских военных и еще 30 были ранены. По данным Минобороны, в ночь на 5 мая погибло два десантника Вооруженных сил и ранено еще семеро. По информации Донецкой областной государственной администрации, в результате проведения спецоперации операции погибли 8 человек, 16 ранены. Медики оценивают их состояние как тяжелое и средней тяжести.

Неспокойная ситуация на Украине сохраняется с февраля 2014 года, когда в Киеве произошла смена власти. Ряд областей, в том числе юго-востока Украины заявили о нелегитимности власти в центре и потребовали проведения референдумов.

--[rbc.ru]-[main_body]-[item_15]]Спецоперация на востоке Украины. Онлайн


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter