Авторизация
 
  • 02:37 – Как Кате Жуже удалось стать ведущей «Дома 2»? 
  • 02:37 – Предсказание на неделю: карты не врут 
  • 02:36 – Холостяк-7: кто покинул шоу 28.04.2017 (видео) 
  • 02:36 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 

Елизавета ІІ отречется от престола ради внука и его жены: мнение экспертов

172.68.65.120

Елизавета ІІ отречется от престола ради внука и его жены: мнение экспертов


В СМИ все больше и больше «мусолится» слух, что английская королева Елизавета ІІ собирается отречься престола, - пишет http://gazeta.kg/. Не менее провокационны слова о том, что передать правление она намерена не сыну с невесткой, а внуку с его женой. По статистике, жители туманного Альбиона больше доверяют верному в браке Уильяму и его популярной и модной жене Кейт, а не его отцу принцу Чарльзу. Англичане полюбили Леди Ди больше, чем пусть даже сто раз настоящую «любовь» наследника Камиллу Паркер.
В этом году августейшей особе исполняется 90 лет, за такое время можно устать от бремени власти. Да и над сыном весь мир смеется: «повезло» же мужчине, – всю жизнь ждать у моря погоды. Можно представить, что будет твориться, если на трон взойдет не Чарльз, ждавший этого всю жизнь, а принц Уильям Кембриджский. По мнению некоторых СМИ, королева уже готовит бумаги по отречению и престолонаследованию. Более того, случится сие событие 31 августа этого года, в день гибели принцессы Дианы: королева не отрицает, что в случившемся была и ее вина. Вот вернутся «дети» из Индии и Азии, она и сообщит им эту потрясающую новость. А сын королевы - неудачник.
Елизавета ІІ отречется от престола ради внука и его жены: мнение экспертов


Стоит отметить, что в правдоподобность этой новости пользователи Рунета верят. 41% уже ожидает пышную церемонию коронации и прекрасный наряд на Кейт Миддлтон. 21% уверен, что это очередная «утка», чтоб привлечь внимание к СМИ. 37% и рады бы поверить, но они понимают, что это – Интернет, и все, что пишется, нужно делить на десять.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter