Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Путин рассказал об отводе войск от украинской границы

162.158.79.31

Путин рассказал об отводе войск от украинской границы Путин заявил об отводе войск от границы с Украиной. Фото: 112.ua

Российских войск у украинской границы нет, заявил президент РФ Владимир Путин.

Об этом он сказал по итогам встречи со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Нам все время говорили, что беспокоят наши войска на украинской границе - мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах", - сказал Путин.

Но Госпогранслужба Украины опровергла слова президента РФ об отводе российских войск и отметила, что украинские пограничники по-прежнему фиксируют маневрирование вблизи госграницы российских войск и техники.

"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - сообщили в пресс-службе пограничного ведомства в среду, 7 мая.

17 апреля на переговорах в Женеве по ситуации в Украине было достигнуто соглашение о необходимости прекращения любых проявлений насилия, угроз и провокационных действий, разоружения всех незаконных вооруженных формирований, освобождение незаконно захваченных боевиками зданий.



Ранее Путин призвал ополченцев Донецка и Луганска перенести референдум

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что главным итогом международных переговоров по Украине является факт признания сторонами, что кризис в этой стране должны урегулировать сами украинцы в части "немедленного прекращения конфликтов, связанных с задержанием протестующих, занятием различных зданий, площадей и в том, что касается уже в долгосрочном плане начала подлинной конституционной реформы".

Япония будет следить за выполнением женевских решений по Украине.

В свою очередь, ЕС и США заявили, что готовы принять дальнейшие меры в отношении России, если Путин не выведет российские войска с востока Украины в ближайшее время.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter